联系我们
院系:管理与经济系
地址:银川市西夏区金波北街
电话:0951-5181552
网址:http://gjx.cumtyc.com.cn/
当前所在位置:首页 > 实践教学实践教学

管理与经济系举办2018级新生家长座谈会

发布时间:2018-08-30 17:38:30  来源:  作者: 查看:

8309时,管理与经济系在A1-310会议室召开了2018级新生家长座谈会。座谈会受到了学生家长的高度关注,来自全国各地的近20位新生家长参加。管理与经济系主任曲福海、副主任鲁琳雯、杨欣欣出席座谈会,各教研室主任、18级辅导员参加会议,与学生家长面对面进行交流。

 

_DSC9227.JPG

 

座谈会分为两个环节:

一是系部领导向新生家长介绍学校、系部的相关情况。

二是新生家长对学校工作提出意见和建议。座谈会主要围绕学校的管理制度,入党评优、考研考证培训、学生就业、海外生硕五个方面展开。

座谈交流中,新生家长对学校迎新工作的周到安排表示肯定和感谢,在踏入校门的那一刻让他们感受到家的温暖,对系领导所介绍的学校管理制度,如,早操、早晚自习、门禁、查宿等表示十分的肯定。同时围绕海外生硕、转专业、未来就业及发展方向、校园安全等相关问题进行了咨询,提出了具体的意见和建议。

 

_DSC9225.JPG

 

系领导及与会职能部门负责人进行了详细的解答,并表示会尽全力为同学们的在校学习、科研和生活提供最好服务,培养全面发展的大学生,四年后还家长和社会一个更优秀的人才。而家长也通过一次次的掌声表示把孩子放在中国矿业大学银川学院,他们放心。

相关推荐: